Четверг
24.05.2018
09:07

Твой статус: Подопытный
За какой класс персонажей Вы играете
Всего ответов: 769
Все новости » 2008 » Январь » 25 » Интервью Главы Дневного Дозора журналисту Фонда «Возрождение отыгрыша»
Интервью Главы Дневного Дозора журналисту Фонда «Возрождение отыгрыша»
Сегодня нам удалось связаться с Главой ДД, но так как это занятой и в жизни и в Мире Иной, то длинным интервью не получилось, но основные моменты мы прояснили.

ШОК: Здравствуйте Глава. Я журналист из Фонда «Возрождение отыгрыша». Вам известно, что вчера Ваш высокопоставленный сотрудник прислал нам некоторые материалы?

Дмиша: Здравствуй Темный. Да, конечно мне это известно, я тоже читаю новости.

ШОК: Как бы Вы могли прокомментировать поступок Вашего сотрудника?

Дмиша: Иной поступил по совести. В прошлом Светлый, ЛУКУ отличает, насколько я успел заметить, необычайная тяга к поступкам, которые не соответствуют Темной стороне изначальной Силы.

ШОК: Вы можете привести примеры?

Дмиша: Конечно. ЛУКА не терпит обмана. Как мне кажется, его подтолкнул к этому поступку именно обман со стороны Альфы, когда дело коснулось Логана. Для ЛУКИ обман – это ужаснейшее преступление. А когда обманывают еще и в ущерб многим Игрокам – ну тут вы сами понимаете.

ШОК: Вы хотите сказать, что если бы не наша информация, то Депутат так бы и остался «весь в чистом»?

Дмиша: Депутат всегда себя ставил, как «я ангел – дайте мне крылья». Он всегда и во всем хотел быть «весь в чистом». И Свет хотел быть всегда и во всем «весь в чистом». Но при этом Депутат хотел и себя поддержать. Нельзя рыться в земле и не испачкаться.

ШОК: Вы хотите сказать, что ЛУКА сделал это не для себя?

Дмиша (посмеиваясь): Вы думаете Инквизиция его по головке погладит? Он пожертвовал собой, что в принципе нехарактерно для Темного, но я уже говорил о том, что ЛУКА Темный со своими странностями. Да и у кого из нас их нет. Как мне кажется, ЛУКА в основном это сделал для Проекта – насколько мне известно и он, и Депутат обеспеченные люди – и те суммы, которые вы озвучили достаточно мизерные в рамках Проекта. Но! Здесь есть одно большое «НО» - если ты дилер Проекта, то работать ты должен на Проект, а не в себе в карман. Как и что там потом покупал и выкупал Депутат, я не знаю, но я знаю другое – игровые деньги нельзя продавать за рубли.

ШОК: Как Вы думаете, как ситуация будет развиваться дальше?

Дмиша: Теперь все зависит от Инквизиции. Им предстоит сделать большой объем работы, но думаю, что на долго это не затянется. Дилера поменяют, потому что очень сложно сказать сколько еще было таких случаев. ЛУКА написал, «как бывшему сотруднику Альфы, используя старые договоренности». Попробуем представить, что в Альфе в этом замешана вся верхушка. Из слов ЛУКИ мне, например, понятно, что это не единичный случай. Если такую услугу оказали бывшему сотруднику, то какие услуги Депутат оказывал нынешним – даже мне представить страшно. Извини, Темный, но на этом все – дела, дела. Остальные комментарии будут доступны в моей пресс-службе в ближайшее время.

Взято тут

Просмотров: 272 | Добавил: exorcio [01:31]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные Иные.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0


Рейтинг@Mail.ru


проект НЕМЕЗИДА © 2007-2018 Хостинг от uCoz © 2018