Выседели не то слово... выходили можно сказать... и не остановимся на этом, дальше мы их будем вылёживать и выпрыгивать. Что наша жизнь - игра. Тут в постах задели ключевые слова: "разочарования", "игра". Игра затягивает. Затягивает не сюжетом, не возможностями, а атмосферой.
Я человек настроения. Не было такого случая чтобы я занялся делами какими либо без должного морального настроя. Бывало сидишь, и не то что лень что-то делать, а просто вообще как овощь даже двигаться не хочешь. А в голове диаметром ** см витает что-то. Час сидишь, два сидишь. Уже реклама не раздражает, с телевизором не разговариваеш, кота не пинаеш. Депресняк. И в друг хвать и во оно настроение. Атмосфера "Пойду Поработаю" создана из лучших и отборных сортов чувств и эмоций. И тогда стой кричи: делаю всё подряд. Играет Papa Roach, квакает аська, по телеку камеди, кот во сне пытается скинуть со стола модем, собака жрёт "дождик" свисающий с ёлки (да! ещё стоит). Романтика. И всё получается.
И тут на часы гдять... мышкой об стол, кота нахер со стола, в собаку тапком, ещё мутер в этот момент позавёт есть, а ты кричиш "да щас иду уже!!!", телефон вдруг зазвонит, а там мамкины подруги "Дима это ты? Позови маму.." (нет бля это ёлка заговорила) ... и смысла нет, всё равно концерт Джастина Тимберлейка который ждал 2 дня проипал в своём позитивном настроении...
Для тех у кого 3 класса церковно-приходской школы я поясню. Пока есть атмосфера интереса, мы держимся в игре. И отобрать атмосферу нельзя, её можно потерять. Потерял? попроси у друзей - они поделятся)) И это я переживаю о концерте Тимберлейка по ночам, а он даже не написал мне ни разу. сука.