|
прикольный тест
| |
KORAVELLA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
Королева Вампиров
Статус: Offline
| http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Сообщение отредактировал KORAVELLA - Воскресенье, 23.09.2007, 10:37 |
|
| |
KORAVELLA | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:40 | Сообщение # 2 |
Королева Вампиров
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Kora. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганибал и он был просто ужасен! Хмырь воскликнула я и потеряла голова . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми Машинистами и мое сердце сейчас убьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мусор и опять отбросила голова . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я вампир. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандерас. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Kora
|
|
| |
exorcio | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:00 | Сообщение # 3 |
Бессмертный Родоначальник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шуриг. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жаклин и она была просто великолепна! Пиздец воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сникерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженн проклятыми лётчикамии мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плейстейшн 3 и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 32 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: it's not right or wrong, it's only fun or boring. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление нарциссизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Марк Вальберг. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Шуриг
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
Tomcraft | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:15 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Спиногрыз
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Tom. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мальвина и она была просто великолепна! ну нихуяссе воскликнул я и потерял кишки к чертям собачьим. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал долбанный склад, подожженн проклятыми врачи-зуботехникиами и мое сердце сейчас в клочья. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький картавый мужик - сказала она и подошла ближе. Мне стало кошки во рту ночевали. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета порядок и опять отбросил кишки к чертям собачьим. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну, что за ёптваю, пиздец всем!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ваакумный увеличитель члена, зачем? Может это новое направление талпоепизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Павел Деревянко. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Tom
Дави их гусиницами, Краучук!!!
|
|
| |
exorcio | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
Бессмертный Родоначальник
|
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
Блэнг | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Феликс. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:45 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали кристина и она была просто великолепна! Сука воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 3. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми киллерами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хз и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета все есть и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бла бла бла. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула отвертка, зачем? Может это новое направление пидофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пьер решар. И к тому же он ее Я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Феликс
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сеня и он был просто ужасен! В лоб ебала я всех лопатой воскликнула я и потеряла чеку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая бараниха - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе много палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ой ппц как страшно жить офигеть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление пессимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ира
Я ХочУ ПовесицА
|
|
| |
КрутойВампирчик | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ник. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ШлюшГо и она была просто великолепна! Пашла нахуй! воскликнул я и потерял Моск. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ИсбуШко, подожженн проклятыми МогильщеГами и мое сердце сейчас мне потом будет больно. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёёёвоооо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жЫвотнава и опять отбросил Моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Пиздееец нах!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Топор, зачем? Может это новое направление Ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лианарда Ди Каприа. И к тому же он ее Сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Ник
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых тебя не устраивает... Жизнь не миссия, в ней никогда не идёт всё по плану...
|
|
| |
ЧарЛи | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:55 | Сообщение # 9 |
сволачь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Митя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Долорэс и она была просто великолепна! Сучка крашеная! воскликнул я и потерял Руки, ноги, а главное хвост. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми дерьматологами и мое сердце сейчас деформируется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Элвис - сказала она и подошла ближе. Мне стало несмешно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакузи и опять отбросил Руки, ноги, а главное хвост. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: нихачу ничиво писать. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул томолок, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ален Делон. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:40 | Сообщение # 10 |
Вестник Смерти
| Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут очень плохо. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! Э-э-э, попа воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были босиком хожу. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженн проклятыми глава кланми и мое сердце сейчас испортица. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кракадил-дил-дил - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета домроботницы и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 29 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: что за нахуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление постимпрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Митхун Чакроборти. И к тому же он ее у дедушки. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9 с половиной-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, очень плохо ------------------------------ Я тоже хочу пройти этот тест
Сообщение отредактировал Dogfaced - Воскресенье, 23.09.2007, 23:42 |
|
| |
Найяма | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:43 | Сообщение # 11 |
Воровка на доверии
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ная. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педро и он был просто ужасен! шпак воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были высокие каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми мясниками и мое сердце сейчас отлетит не разбившись. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало мутно и тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета рисунка на потолке и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: рот закрой х...ню несешь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ная
|
|
| |
Итис | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| издранные цытыаты: плять! воскликнула я и потеряла яйца. алее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало ничо таг, гламурненько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила яйца Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: рожденный строить не пить не может
[нифлужу-нифлужу]
Сообщение отредактировал Итис - Понедельник, 24.09.2007, 15:34 |
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен! Охуеть! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мэрия, подожженная проклятыми психиатрами и мое сердце сейчас вдребезги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Синди - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечной машины и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: любая фраза. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул СВЧ, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ольга
ТерПСИхора ,вм2
|
|
| |
|