Тест: Ты и секс
|
|
exorcio | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Родоначальник
Статус: Offline
| ТЕСТ
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
exorcio | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:19 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Родоначальник
| ТЕСТ: Секс и ты.. | | Мой результат: | Ну что? Наскреб 21 балл? Тогда у меня еще есть вялая, но надежда на твое спасение. Старайся в этой жизни замечать побольше всего прекрасного и обтекаемого - его ведь много, правда. Например, сливной бачок - это ведь просто оральный секс, а не предмет! И никогда не занимайся сексом по телефону, потому что это попсово.
Пройти тест! |
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
СамаЯя | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| мдя... ответила на два вопроса и в ужасе закрыла окно...... мну приличная девачка.... в семье юристоф васпитаная......отвечать буду ток в присутствии адваката
самаЯя,вл1
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну что? Наскреб 19 баллов? Тогда у меня еще есть вялая, но надежда на твое спасение. Старайся в этой жизни замечать побольше всего прекрасного и обтекаемого - его ведь много, правда. Например, сливной бачок - это ведь просто оральный секс, а не предмет! И никогда не занимайся сексом по телефону, потому что это попсово. Мда,видимо я правда неправильная.
Я ХочУ ПовесицА
|
|
| |
Tomcraft | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:58 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Спиногрыз
| гы, я 19 наскреб)
Дави их гусиницами, Краучук!!!
|
|
| |
Itogi | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 20
Пользователь не найден!!!
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:05 | Сообщение # 7 |
Вестник Смерти
| 21
Сообщение отредактировал Dogfaced - Воскресенье, 23.09.2007, 19:06 |
|
| |
KORAVELLA | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:26 | Сообщение # 8 |
Королева Вампиров
| Ну что? Наскреб 18 баллов? Тогда у меня еще есть вялая, но надежда на твое спасение. Старайся в этой жизни замечать побольше всего прекрасного и обтекаемого - его ведь много, правда. Например, сливной бачок - это ведь просто оральный секс, а не предмет! И никогда не занимайся сексом по телефону, потому что это попсово.
|
|
| |
Блэнг | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Не могу не сказать тебе огромное человеческое спасибо, ты набрал всего лишь 25 баллов. В тебе есть что-то родное и близкое. Ты-то уж наверняка найдешь, чем заняться с человеком, с которым тебя оставили наедине, и ни за что не станешь подсовывать ему свою коллекцию вкладышей и засохшего краба, которого поймал в Сочи в 1981 году. С тобой не заскучаешь - молодец!
|
|
| |
Куна | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Не могу не сказать тебе огромное человеческое спасибо, ты набрал всего лишь 23 балла. В тебе есть что-то родное и близкое. Ты-то уж наверняка найдешь, чем заняться с человеком, с которым тебя оставили наедине, и ни за что не станешь подсовывать ему свою коллекцию вкладышей и засохшего краба, которого поймал в Сочи в 1981 году. С тобой не заскучаешь - молодец!
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 17))
ТерПСИхора ,вм2
|
|
| |