|
Кто вы из "Мастера и Маргариты"?
| |
Ira_4e | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396
Я ХочУ ПовесицА
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Понтий Пилат. Гармоничные Солнце, Луна, Меркурий, Венера, антагонистичные Сатурн, Уран, Вулкан и Нептун, сильные Марс, Плутон и Прозерпина, доминантный Харон. Имеет силу и возможность ей пользоваться, однако всё достаётся только трудом. Хорошее знание психологии людей, развитая интуиция, но чрезмерная расчётливость и осторожность
Я ХочУ ПовесицА
Сообщение отредактировал Ira_4e - Вторник, 25.09.2007, 16:39 |
|
| |
Куна | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Вестник Смерти
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. Как человек искушонный скажу что это гавняный тест)
|
|
| |
Найяма | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Воровка на доверии
| Марго
|
|
| |
Куна | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я не совсем понимаю, почему на картинке, предпологаемо Маргариты, изображенна явно Леда. Хотя может быть я ошибаюсь..
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:20 | Сообщение # 7 |
Вестник Смерти
| Куна, я же говорю это тупой тест) ну какой из меня спаситель? и марго рыжоя была)
|
|
| |
Куна | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ну я как-то тоже больше в сторону Воланда надеялась, а получилось.. что получилось.. Но это просто авторский тест. Он не должен быть точным, он должен быть прикольным. А этот тест очень даже прикольный. В одном лице и Леда и Марго, а у нас с тобой оказывается все-таки есть что-то общее. К-че, спасибо Ирунь за тест. очень прикольно.
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:26 | Сообщение # 9 |
Вестник Смерти
| Куна, просто у меня сильный уран в королевском градусе) а тут белиберда написана)
|
|
| |
Ira_4e | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Куна, нз4т) Маргарита была с короткими вьющимися рыжими волосами)
Я ХочУ ПовесицА
|
|
| |
Куна | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| И без Зевса по правое плечо.
|
|
| |
Tomcraft | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:15 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Спиногрыз
| Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. мда уж.......
Дави их гусиницами, Краучук!!!
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:56 | Сообщение # 13 |
Королева Вампиров
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком
|
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком
ТерПСИхора ,вм2
|
|
| |
|