|
Как я провел каникулы
| |
Куна | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| забавный тест - шутка. Подобные уже были на форуме. Есть женская и мужская версия. http://babilonian.net.ru/psyh/tests/pt-21.html
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |
Куна | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Контрольная работа Автор: ученица 8-го класса Lyamur просто супер Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Израиль. Добрались мы туда на танке. Так как в это время там полночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Израиль хорошие. Только частенько достают жук. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в общественный туалет Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все играют в шашки! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После общественный туалет мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись носки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими негр. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гомики ширялись хлебом. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается тема! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный сутенер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня сутенер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к мужу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил голуби Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что утопить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с тобой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему дам много денег, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
Королева Вампиров
| Контрольная работа Автор: ученица 7-го класса Кора симпатичная Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Америка. Добрались мы туда на мотоцикле. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Америка хорошие. Только частенько достают муравьи. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в стоунхендж Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все смотрят мультики! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После стоунхендж мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись стринги. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс на столе. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, педик ширялись чипсами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается абсент! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный репортер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня репортер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к кроватьу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телефон Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. рот Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что побить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с не скажу) и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему комплимент, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
|
|
| |
Найяма | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:25 | Сообщение # 4 |
Воровка на доверии
| Контрольная работа Автор: ученица 8-го класса Ная самобытная Как я провела летние каникулы. Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Испания. Добрались мы туда на автомобилье. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Испания хорошие. Только частенько достают черви. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в за бортом Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все секес! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны. После за бортом мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись шмотки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс в общественном месте. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись паштет. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается амфетамин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный дворник-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня дворник схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к стулу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил голубиная почта Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. почка Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что отпиздить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с президентом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему умираю как хочу тебя, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
|
|
| |
|