|
Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"
| |
exorcio | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Родоначальник
Статус: Offline
|
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:01 | Сообщение # 2 |
Адмирал Колготки
| О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:03 | Сообщение # 3 |
Королева Вампиров
| Твое имя Koravella О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить Твоя эпитафия: Глубоко тебя зарыли - до свиданья, милый, милый. Бывай.
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
Королева Вампиров
| Твое имя Елена О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни: Я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, в вы ползете, чудаки вы, чудаки И каково по утрам? Стало что-то не так как будто, снова дверь прикрыл кондуктор Твоя эпитафия: Ja, ja, ja, naturlich, danke schö
|
|
| |
Найяма | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
Воровка на доверии
| Твое имя Найяма О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты Дело твоей жизни: Я робот - убийца, поставленный на метод поточный Девиз: Слева заросли диалектики - это солнце сгорело вчера, справа поросли экзистенции и луна, и луна, и луна... Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить И каково по утрам? Во сне, но из другого сна, во сне у сумасшедшей сказки Твоя эпитафия: Глубоко тебя зарыли - до свиданья, милый, милый. Бывай.
|
|
| |
Itogi | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Пользователь не найден!!!
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
Вестник Смерти
| Quote (Найяма) Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить BDSM?
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:55 | Сообщение # 8 |
Вестник Смерти
| Твое имя Dogfaced О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни: Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла Твоя эпитафия: n, jü Твое имя Развороченный Заяц О тебе: Я птичка в облаке розовой ваты! Дело твоей жизни: Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин И каково по утрам? Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла Твоя эпитафия: Нас уже не догнать, нас уже не убить.
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:57 | Сообщение # 9 |
Вестник Смерти
| Твое имя Pёs О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты Дело твоей жизни: Работаю все дни, даже суботы, с восьми утра до восьми утра Девиз: Они нас любят, когда нас нет Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить И каково по утрам? Дворник, милый дворник, подмети меня с мостовой... Твоя эпитафия: Не жди его смерти - она будет долгой
|
|
| |
Вамп86 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:09 | Сообщение # 10 |
Танцующий с тенью
| Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи" Твое имя О тебе: Права и всесильна одна, горда африканской формацией Дело твоей жизни: Я робот - убийца, поставленный на метод поточный Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга И каково по утрам? Ауммм, тоска без начала, ауммм, тоска без конца Твоя эпитафия: n, jü «Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"» © pfalzgraf.
Закрыто. Все будет (с) Yason
|
|
| |
Гатлинг | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Твое имя Гатлинг О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни:Я робот - убийца, поставленный на метод поточный Девиз:Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь:На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, в вы ползете, чудаки вы, чудаки И каково по утрам?Плачет Белоснежка, стонет Белоснежка... Твоя эпитафия:Ты уходишь в белом платье, в алых пятнах, полночь.
Dead can dance
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:52 | Сообщение # 12 |
Адмирал Колготки
| Quote (Dogfaced) Я птичка в облаке розовой ваты! я запомню
|
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
| О тебе: Да, я сытая свинья! Дело твоей жизни: Работаю все дни, даже суботы, с восьми утра до восьми утра Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: Зеленые глюки сползают по стенам, медленно-медленно, плавно-плавно... И каково по утрам? Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла Твоя эпитафия: Не жди его смерти - она будет долгой
ТерПСИхора ,вм2
|
|
| |
|