Кто ты из Владык прошлого
|
|
KORAVELLA | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Королева Вампиров
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3695
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Королева Вампиров
| Мои поздравления!Вы — Харальд Первый Хорфагер Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать.
|
|
| |
Найяма | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Воровка на доверии
| Мои поздравления!Вы — Гай Юлий Цезарь Твердый и решительный диктатор Рима,умелый полководец и политик.Пред Вами склонились не только грозные варварские племена,но и множество красивых женщин и мужчин...Прошу простить за каламбур.
|
|
| |
exorcio | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Родоначальник
| Мои поздравления!Вы — Харальд Первый Хорфагер | Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать. | Пройти тест |
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:17 | Сообщение # 5 |
Любимая жена
| Мои поздравления!Вы — Клеопатра Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры,коварны,прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны.
Студент - сонное, теоретически умное дитя естественно не желающие трудиться.
|
|
| |
КрутойВампирчик | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мои поздравления!Вы — Цинь Шихуанди Вы правитель царства Цинь,император Поднебесной империи.Свою победу над кочевниками Вы закрепили строительством Великой Китайской стены.Вы мудры,но жестоки и деспотичны.Вы одержимы идеей бессмертия,в связи с чем самолично издали указ о том,что император будет жить вечно.
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых тебя не устраивает... Жизнь не миссия, в ней никогда не идёт всё по плану...
|
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мои поздравления!Вы — Владимир Великий Владимир Первый Святославич.Князь Киевской Руси.Хитрый и ловкий политик,умелый воин,ненасытный любовник(5 жен и 800 наложниц).Щедрый,веселый,распутный.Однако,именно Вы,как известно,ввели христианство на Руси,пусть в собственных корыстных целях.И именно во время Вашего правления древнерусское государство вступило в период своего расцвета.
ТерПСИхора ,вм2
Сообщение отредактировал ТерПСИхора - Воскресенье, 25.05.2008, 17:24 |
|
| |