Кто живет под столом у тя в комнате?)
|
|
KORAVELLA | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
Королева Вампиров
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3530
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:00 | Сообщение # 2 |
Королева Вампиров
| С уверенностью в 99% могу сказать, что у тебя в комнате под столом живёт(ут)… шебуршунчик. Тебе постоянно мерещатся какие-то шорохи, не правда ли? Тогда определённо, это он! Он шебуршит, не переставая, и порой даже действует на нервы. Но с ним можно подружиться – налить ему молочка в блюдце…
|
|
| |
Найяма | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
Воровка на доверии
| С уверенностью в 99% могу сказать, что у тебя в комнате под столом живёт(ут)… шишок. О, эта проблема мне знакома! Шишок – очень капризное существо. Любимое занятие шишка – тырить всё, что не приколочено. Или прибей все вещи гвоздями к своим местам, или смирись с этим. Шишок может приватизировать любую твою собственность, не спросив, но надолго она ему не понадобится. Поэтому потерянные вещи ты можешь найти в самый неожиданный момент там, где уже много раз смотрел… Если вещь понадобится тебе срочно, скажи громко ''шишок-шишок, поиграл – отдай!'', — и выйди из комнаты. Проверено – помогает!
|
|
| |
Нюсёна | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| С уверенностью в 99% могу сказать, что у тебя в комнате под столом живёт(ут)… тапочки. Самые обыкновенные домашние тапочки. Может быть, пушистые, но я не уверена… Тебе не кажется, что твоя жизнь слишком однообразна и лишена авантюрности? Я лох?
Где в этой аптеке можно пососать? ©
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Адмирал Колготки
| Нюсёна, нет, ты Венечка)
|
|
| |
Нюсёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Grace_Kelly, а кто живет у вас под столом?) м?
Где в этой аптеке можно пососать? ©
|
|
| |
ТерПСИхора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| С уверенностью в 99% могу сказать, что у тебя в комнате под столом живёт(ут)… тапочки. Самые обыкновенные домашние тапочки. Может быть, пушистые, но я не уверена… Тебе не кажется, что твоя жизнь слишком однообразна и лишена авантюрности?
ТерПСИхора ,вм2
|
|
| |