Вопрос N1
|
|
Куна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У одной женщины умерла мать. На похоронах она увидела мужчину которого не видела никогда раньше. Он был идеален и полностью подходил под образ мужчины ее мечты. Спустя месяц эта женщина убила свою сестру. Зачем она это сделала? *** Пишите свои варианты ответов. Кто знает этот тест, просьба не портить и не флудить.
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
Адмирал Колготки
| Ну ваще мне кадат рассказывали, но я считаю, что... Это как в мистер и миссис смит. Они работали на разные разветки и ей её заказали, она должна была убить сестру в день похорон, но забыла оружие. Потом она сломала ноготь и поняла,что не может выполнять свое первое задание когда один ноготь короче девяти других. Она подождала месяц, сходила сделала маникюр, а потом убила его - вот и все. Она, конечно, могла наростить нокоть, но так и не решилась акрил или гель. А мужик тут ваще непричем.
|
|
| |
СерыйКотиг | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Этот молодой человек был женихом сестры женщины. Через месяц эта женщина узнала о свадьбе этого молодового человека и ее сестры. Не вынесла ревности и убила сестру.
|
|
| |
STaR_KiSS | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| мне знаком этот тест, и я знаю правильный ответ... текст удален
|
|
| |
Marfia | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообще всегда нужно отрабатывать несколько версий)) Версия про жениха есть - раз. Предлагаю вторую - возможно женщина через месяц узнала, что сестра, например, отравила их мать. В состоянии аффекта замочила сестренку, а мужик ни причем, так... случайный эпизод. Кто больше?
Все девушки, по сути, ангелы, но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле ;)
|
|
| |
Dogfaced | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
Вестник Смерти
| Quote (Куна) Зачем она это сделала? она это сделала за своим домом, садовыми вилами)
|
|
| |
zappa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
Старейшина Ликанов
| Это известный сюжет: проведя месяц в ужасных страданиях, женщина убивает свою сестру, (верный ответ)Ну там ещё замешаны ревность, деньги, политика, принципиальные разногласия в вопросах использования нетрадиционных источников энэргии, поиск своего собственного Я (сёстры были разделёнными сиамскими близнецами), а так же заговор Сионских мудрецов... но главная причина всё же эта
откусишь с одной стороны - подрастёшь, с другой - уменьшишься!..
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:21 | Сообщение # 8 |
Адмирал Колготки
| zappa, ну просили ж не говорить правильный ответ)))
|
|
| |
Гатлинг | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Просто сестра достала, а мужик тут ваще непричем )
Dead can dance
|
|
| |
Куна | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вчера Заппа пламенно божился, что не знал заранее этот тест. Завтра если будет время выложу результаты.
Don't take life seriously! (Unless taking Life is your profession!)
|
|
| |