|
Квест 22 декабря
| |
KORAVELLA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:21 | Сообщение # 76 |
Королева Вампиров
Статус: Offline
| № 31" Happy Three Friends " запомните номер команды)) Советы: 1. Возьмите с собой листочек и ручку. Вдруг пригодятся. 2. Не нужно приезжать на регистрацию в 10.30 и в 11.00. В 11.20-11.30 будет нормально. Да, и ещё, огромная просьба: Если ваша команда сходит с дистанции по каким-либо причинам, сообщите об этом либо связному, либо вашему аналитику, чтобы он отписался на форуме.
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:15 | Сообщение # 77 |
Адмирал Колготки
| Quote (Нюсёна) Я,блин,ваще негодую! Мне как бы не совсем понятен тот факт...точнее,я не могу осознать того,КАК можно заранее ( ну хотя бы дня за три) не знать о предстоящем зачете?! Я конечно понимаю,что товарищ Вайл форум не читает, ибо в этой теме он особо замечен не был,но,блин...короче,так дела не делаются. Подстава вышла полная. У меня всё. Вот знаете, всем повезло, что вчера брат прогнал меня от компьютера...Своим безответственным поведением Вайл не то что суслика во мне разбудил...Это просто что-то...Вайл, знаешь ли ты, каково за час до конца регистрации координировать трёх растеряных людей, обзванивать судорожно всех...А Я ЗНАЮ. Вот сегодня я немного поуспокоилась, так что могу отписаться на форуме тут))). Конечно, подстава вышла полная. Может, кому-то это покажется смешным типа "да ну,хрень какая-то, че из-за неё суетиться", но дело не в "хрени" а в принципе. Человек сумел за 2 часа до критической точки подвести всех. Сразу трёх девушек бросить в очень трудной ситуации. Спасибо тебе, Вайл, что дал нам возможность доказать, что блондинки - не самый отсталый вид человека. Потому что мы сказали и сделали. В общем, вышло очень некрасиво... З.Ы. И я никогда не поверю, что об экзаменах-зачетах сообщают за 2 дня.
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:42 | Сообщение # 78 |
Королева Вампиров
| Чтобы не забыть)
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:08 | Сообщение # 79 |
Адмирал Колготки
| ПРО КВЕСТ 22го числа мы с Нюсей прехали на цб. Что странно, мы не опоздали))) Там объявилась толпа народу, пьяных с вечера пятницы. Организаторы появились под конец времени отведенного для регистрации команд. Дальше пошли задания. Эм..Сказать, что это было сложно - ничего не сказять=) Без аналитиков: нашего и команды организации ред девилс мы бы 100% не справились. *если кому интересно-могу потом кинуть задания* Через пару часов с дистанции сошли команды: - ОЯТ - БОЛТ - ДД не пришли впринципе Если вкрадце, то мы в Нюсей 12 часов проходили пешком ( ох, ноги мои ноги). Порадовали задание с молитвой. Нам дали на латыни конец молитвы, надо было сказать её начало... Хм... Что примечательно, тётенька Кор Делия и дядьки из 13 батальона срправились за 2 минуты *о,да...я видела её...и испытала шок)))* Тут мы призадумались... Но сааамое убийственное - последнее задание. мега ребус, в котором одна из частей, мать его, - портрет Лужкова и герб москвы О.о К этому моменту осталось 5 команд, которые не срезамись на других заданиях, в том числе мы и огромные дядьки-тётьки с Кор Делией... Угадать последнего связного не представилось возможным, нам уже потом в дюпель упитые и укуренные, с позволения сказать, организаторы объяснили, что надо было ехать на площадь пушкинскую, потому что в игре на 2м слое сумрака памятник пушкину превращается в ангела ОМГ. К этому времени, 4 команды сбились в одну разъяренную человеческую массу))) В общем, все вместе мы прочесали центр, даж звонили Мерзкому, который и сообщил что его нашли 1 от силы 2 команды. Взрослые дядьки. Сухо: - косяки на этапах (кому дали подсказку, кому нет, кому сказали кодовое слово, кому нет) - укуренные вдюпель или упитые(скорее все вместе)*опять-таки язык не поворачивается сказать организаторы* - в основном студенты))) С которыми яро соревновались дядечки и тётечки обвешанные девайсами - Квест провален ибо Мерзкого(последнее звено) не нашли 3 команды Все равно мы молодци и умнички ибо, несмотря ни на что прошли до конца, что удалось 5 командам из 34. Мы ничего не выиграли, но и не проиграли. Вообще, большая вышла подстава...Мы с Нюсей вырубалис в метро когда домой ехали... Ноги второй день болят...Эх, ма... Мир несправедлив)
|
|
| |
Нюсёна | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:05 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Да...Кто такой вообще этот Мерзкий???))))
Где в этой аптеке можно пососать? ©
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:14 | Сообщение # 81 |
Адмирал Колготки
| Нюсёна, мальчик, который с Кокошей в начале конверты рездавал
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:03 | Сообщение # 82 |
Королева Вампиров
| Все равно вы молодцы))) Обегали пол москвы) Умнички
|
|
| |
Нюсёна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:34 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| KORAVELLA, мы старались))
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:16 | Сообщение # 84 |
Любимая жена
| круто, молодцы
Студент - сонное, теоретически умное дитя естественно не желающие трудиться.
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:39 | Сообщение # 85 |
Адмирал Колготки
| Мартиша696, спасибо)
|
|
| |
KORAVELLA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:10 | Сообщение # 86 |
Королева Вампиров
| А ты задания выложишь или пришли мне по асе или еще где))
|
|
| |
Grace_Kelly | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:17 | Сообщение # 87 |
Адмирал Колготки
| KORAVELLA, а надо? Я тогда как с Нюсей пересекусь и в сеть выйду,кину... *Ань, если ты это читаешь и если не оч занята сессией , кинь сюда эти прт_болглд и т.п.=)*
|
|
| |
Нюсёна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:29 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Grace_Kelly, вечером,всё вечером...сейчас я не в состоянии вообще что-либо печатать... Добавлено (24.12.2007, 15:29) --------------------------------------------- там еще одним из заданий было найти сумрачного ангела....так вот...эта сволочь на тверской на 1 слое сумрака...
|
|
| |
|