Понедельник
11.12.2017
12:38

Твой статус: Подопытный
За какой класс персонажей Вы играете
Всего ответов: 767
Все новости » 2008 » Январь » 27 » Сумрак: плюс минус один слой
Сумрак: плюс минус один слой
Все мы прекрасно помним, что ещё в предверии новогодних праздников Администрация "Дозоров" анонсировала множество интересных идей. Многие из них уже вводятся и тестируются гастарбайтерми в секретных подвалах, а некоторые стали играми буйной фантазии в отдельно взятых головах. Среди анонсов долгожданное возвращение к проведению Дозорными задержаний, очередной этап обжигающей разум и леденящей душу НМС, ну и конечно десерт - блокбастер под многообещающим названием "Редизайн" в главной роли с разрывающим мозг всем фейкам "Гопником". Однако не не менее эрегирующим фактом стал слух о введении 6 игрового слоя. Именно слух, т.к. тот не был подтверждён официальными лицами. Тогда остаётся только гадать на "скриптовой" гуще, чем и займёмся.
Давай те очистим свой разум и подключившись к всепространственной базе воспоминаний предадимся оным...
6 слойЧто мы видим? На заглавной странице Дозоров внизу написано 6 римских цифр. Ликующая толпа революционеров, основная масса которых с трудом доползла до 2ого слоя, закричала мол "лазать нам скоро на 6ой слой". Теперь включаем мозг на всю и разбираемся. Если присмотреться, то цифр действительно 6, но нет привычного нам по игре "реала". По какой-то причине этой самой "реальности" была присвоена римская цифра "I". Т.е. если теперь учесть это и как в первом классе посчитать на пальцах, то слоёв окажется всё так же 5 и ни о каком 6ом слое не идёт и речи. Бинго! Аплодируем сами себе.
Но видимо это запутало даже дизайнеров, а может и всю властительную Администрацию и дальше стало "больше"...
6 слойКак видно на обновлённой заглавной странице, исчезла бунторская цифра "VI" (шесть). Опять таки, если вспомнить выведенную аксиому "реал = цифре I", то посчитав вновь мы не досчитаемся одного слоя, а именно самого манящего для всех Иных 5 слоя сумрака. От сюда вопрос: "Куда смотрит милиция?"))
Мораль:
"- ничво не понимаю, Шеф!
- аналогично, коллега..."

(с) Следствие ведут колобки
Просмотров: 341 | Добавил: ЧарЛи [00:36]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные Иные.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
27.01.2008 Спам
4. Митя (ЧарЛи)
что-то косвенности в ходе твоих мыслей я не уловил... много что можно покачать, но это не значит что оное так же быдет сумраком)

27.01.2008 Спам
3. Всеслав-Чародей
Отсюда вывод, что "реала" не будет вообще))) Если опять же подумать, то на "первом слое" можно, поводив мышкой туды-сюды, покачать изображение, что косвенно свидетельствует о том, что это всё-таки сумрак. Вариантов для мыслей много)))

27.01.2008 Спам
2. Мария (Мартиша696)
rolleyes2 как все круто...

27.01.2008 Спам
1. exorcio (exorcio)
wacko



Рейтинг@Mail.ru


проект НЕМЕЗИДА © 2007-2017 Хостинг от uCoz © 2017