Понедельник
11.12.2017
12:38

Твой статус: Подопытный
За какой класс персонажей Вы играете
Всего ответов: 767
Все новости » 2008 » Февраль » 17 » Меморандум о создании Альянса "НАТО"
Меморандум о создании Альянса "НАТО"
Договаривающиеся стороны подтверждают свою веру в цели и принципы темной стороны сумрака и свое желание жить в мире со всеми организациями и иными в «Москве-иной».

Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие, уставы, и принципы своих организаций, основанные на принципах свободы личности и законности.

Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в «Москве-иной».

Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности.

Поэтому Договаривающиеся стороны достигли соглашения о нижеследующем договоре:

Статья 1

Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Альянса НАТО, мирно решать все споры между организациями, участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу мир, безопасность и справедливость в «Москве-иной». А также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих отношениях, если это противоречит целям темной стороны сумрака.

Статья 2

Договаривающиеся стороны будут содействовать дальнейшему развитию отношений мира и дружбы между организациями путем укрепления своих свободных институтов, достижения большего понимания принципов, на которых они зиждятся, и содействия созданию условий стабильности и благосостояния. Договаривающиеся стороны будут стремиться к устранению противоречий в своей экономической политике и способствовать развитию экономического, военного, дипломатического сотрудничества между любыми из них и между собой в целом.

Статья 3

В интересах более эффективного осуществления целей настоящего Договора, Договаривающиеся стороны, порознь и совместно, посредством постоянных и действенных самостоятельных усилий и взаимопомощи, будут поддерживать и наращивать свой индивидуальный и коллективный потенциал борьбы с вооруженным нападением.

Статья 4

Договаривающиеся стороны всегда будут консультироваться друг с другом в случае, если, по мнению какой-либо из них, целостность, политическая независимость или безопасность какой-либо из Договаривающихся сторон окажутся под угрозой.

Статья 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в «Москве-иной» будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, окажут помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности «Москвы-иной».

Статья 6

В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:
• на офис любой из Договаривающихся сторон в «Москве-иной»;
• взлом инфопортала Договаривающейся стороны;

Статья 7

Настоящий Договор ни в коем случае не затрагивает и не подлежит толкованию как затрагивающий каким-либо образом права и обязательства Договаривающихся сторон, являющихся свободными организациями «Москвы-иной».

Статья 8

Каждая Договаривающаяся сторона заявляет, что ни одно из ее действующих обязательств в отношении какой-либо другой Договаривающейся стороны, или какого-либо третьей организации, не противоречит положениям настоящего Договора, и обязуется не брать на себя каких-либо обязательств, противоречащих настоящему Договору.

Статья 9

Настоящим Договаривающиеся стороны создают Совет, в котором для рассмотрения вопросов, касающихся выполнения настоящего Договора, должна быть представлена каждая из них. Совет подлежит организации таким образом, чтобы иметь возможность быстро собираться в любое время. Совет обязуется создавать вспомогательные органы, в которых может возникнуть необходимость; в частности, он обязуется немедленно создать Комитет обороны, которому надлежит давать рекомендации относительно мер, направленных на выполнение Статей 3 и 5.

Статья 10

Договаривающиеся стороны по всеобщему согласию могут предлагать любому другой темной организации, способной развивать принципы настоящего Договора и вносить свой вклад в безопасность «Москвы-иной», присоединиться к настоящему Договору. Любая темная организация, получившее подобное приглашение, может стать Договаривающейся стороной путем подписания документа о своем присоединении к настоящему Договору на форуме НаТО (http://nato.is-1.ru/).

Статья 11

Настоящий Договор подлежит ратификации, а его положения претворению в жизнь, Договаривающимися сторонами согласно их соответствующим уставам процедурам. Ратификационные грамоты подлежат скорейшей передаче на хранение на форум НаТО(http://nato.is-1.ru/). Договор вступает в силу в с момента опубликования и подписания ратифицировавших его организаций, включая грамоты
Мораг Тонг,
Звезды Сумрака,
Боевой Союз Гасителей Света,
Quintus Roma,
Бандо Бэшанные Бэлки,
Организованная Группировка Нехорошие Бяки,
Байкеры,
проект "Немезида",
Клан Шакалы Подземелий,
Хранители Свободы,
the Infernal Knights.

И подлежит вступлению в действие в отношении других организаций с момента передачи на хранение их ратификационных грамот.

Статья 12

По истечении трехмесячного срока действия настоящего Договора или в любое последующее время Договаривающиеся стороны обязуются по требованию какой-либо из Договаривающихся сторон провести совместные консультации с целью пересмотра настоящего Договора, принимая при этом во внимание факторы, затрагивающие в тот период мир и безопасность в «Москве-иной», включая разработку мероприятий по поддержанию всеобщего мира и безопасности.

Статья 13

Любая Договаривающаяся сторона может выйти из него через две недели после того, как она уведомит Договаривающиеся стороны на форуме НаТО (http://nato.is-1.ru/) о расторжении ею настоящего Договора.

Статья 14

Настоящий Договор подлежит сдаче на хранение в архив форума НаТО(http://nato.is-1.ru/). Копии настоящего Договора будут переданы вышеупомянутым организациям, подписавших настоящий Договор.

Просмотров: 264 | Добавил: exorcio [14:35]



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные Иные.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
18.02.2008 Спам
1. Алёна (Grace_Kelly)
cool



Рейтинг@Mail.ru


проект НЕМЕЗИДА © 2007-2017 Хостинг от uCoz © 2017