Незнаю насколько это оправдано, поэтому сначала решил вынести на рассмотрение целесообразности среди своих.
А именно, хочу предложить идею по игре на оф.форуме. Смысл: Введение "передоза" энерго амулями.
Актуальность предложения: Как известно некоторых ВК и даже копеек просто напросто не согнать с их слоя из-за большого количества амулей в карманах. Соответственно появится возможность их хотя бы спуска на более близкий слой.
Принцип: Предположим у меня 500 энки. Выполнив ряд действий или просто оставаясь в сумраке она у меня уменьшилась до 400. Я использую амулет, который даёт + 160 энки. И так я делаю каждый ход, при условии идеального амуля на +160. В итоге после например 5 идентичного пололнения, при условии что каждый раз амулет давайл мне больше энергии чем требовалось, возникает передоз. Последствия обсуждаемы. Я же предлагаю минус к концентрации и воприятию, или наложение каконить состояния например пьян на 1-2 хода.
Сфера влияния предложения: исключительно на бой, преимущественно для средних классов 4-2 ур. , а именно возможности ведения боя с более сильным противником.