exorcio | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:56 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Родоначальник
Статус: Offline
| Архивы начинаются с конца XIX века, вернее с 1891 года, и это даже не архивы, а запись в городском журнале об открытии Александром К. "Лекарственной лавки". Найдена сама запись была случайно, при проведении организацией исследований в той местности. Страсть к изучению и познанию тайн медицины приносит свои плоды и весомую прибыль. И к 1895 году в его распоряжении была собственная лаборатория для создания препаратов и лекарств от различных болезней и проказ. В ходе исследований он натыкается на доносящиеся из Европы вести о вспышках "вампиризма". Как биолог он сразу обращает внимание на эти факты. И в 1901 году открывает очередную лабораторию в Лондоне, где, собирая данные о вампирах, знакомится с Ф. Гальтоном, труды которого подталкивают Александра к познанию новой ветви науки "генетики". Из дневника Александра: "…я не могу понять их природу. Их сила и ловкость не поддаются объяснению, и если это не новый скачок эволюции, то тогда что же, магия?". И в 1908 году он с друзьями организует экспедицию с целью поимки вампира. Вскоре все члены экспедиции бесследно пропадают. В последствии был найден лишь дневник и последняя запись Александра: "… они другие, они иные… нам выпала честь стать иными… и имя мне Exorcio". Начало XXI века. Всё имущество и земли, принадлежавшие Александру, выкупаются, и вносятся в карты как военные полигоны, непроходимые места, пустыри. В газеты просачивается фраза "Проект Немезида" и имя Exorcio.
Вампиры – бесчувственные сукины дети, потому что сложно прожить лет триста, и сохранить при этом нормальную человеческую психику
|
|
| |